À LA TRUFFE DU PÉRIGORD
Foie gras de canard
Email Details
ANSER (L') Foie Gras
Stéphane Leprettre vous propose toute une gamme de produits artisanaux à base d'oie (foie gras, confit, rillettes, terrine, magrets séchés, saucisson...). Ses produits de grande qualité ont été récompensés par 7 médailles en 2010. Situé dans le Quercy il vous propose des produits du Sud Ouest confectionnés avec passion
Email Details
BELESLOU (FERME DE)
Foie gras mi-cuit ou en conserve. Les canetons de race Mulards sont élevés en plein air de l’âge d’un jour jusqu’à 18 semaines. Le canard mulard est le croisement de deux races de canards que sont le canard de Barbarie et la cane de Pékin. Les mâles uniquement seront sélectionnés pour la production future de foie gras car les canes auront des foies qui seront trop fournis en veines pour avoir un aspect suffisamment esthétique dans l’assiette. Ces dernières produiront des canes à rôtir.
Email Details
CAP SUD-OUEST
Foie gras et confit de canard
Email Details
SAVEUR D'AUGE
Foie gras d'oie et de canard, tripes
Email Details
TABLE DU CHAFFOUR (FERME-AUBERGE LA)
Foie gras de canard. Tous nos canards sont gavés sur l'exploitation (en période hivernale) par nos soins au maïs grain entier. L'abattage et la transformation se font également par nos soins et sur l'exploitation. Nos conserves sont préparés selon les méthodes anciennes et familiales.
Email Details
VALETTE
Foie gras de canard IGP Périgord. En 1920, Adrien Valette, mon grand-père, sillonnait le Périgord et le Quercy, en quête des meilleurs produits du terroir. De Cahors à Sarlat, il allait de fermes en marchés afin de sélectionner les foies gras les plus délicats, les truffes les plus finement parfumées, les noix les plus savoureuses...
Email Details
VERNET (FERLE)
Foie gras de canard. Je vous propose de vrais produits du terroir, certifiés Périgord. Les canards sont élevés, gavés par mes soins et cuisinés à la ferme selon le bon goût d'autrefois. Située à La Douze, charmant village sur la route de Périgueux aux Eyzies, mon exploitation, d'une superficie de 5 hectares, est entièrement consacrée au gavage des canards mulards...
Email Details